您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年06月25日 20:29:15
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

学校新闻

当前位置 > 学校首页 > 学校新闻

我校被遴选确定为数字技术工程师培育项目培训机构

发布时间:2023-11-10 14:51:25 阅读:2153 来源:培训学院、社区教育学院(合署)

为加快数字技术技能人才培养,支持战略性新兴产业发展,助力数字经济和实体经济深度融合,根据《专业技术人才知识更新工程数字技术工程师培育项目实施办法》,2023年6月,经安徽省人社厅推荐、人社部组织专家评议等程序,人社部遴选确定了数字技术工程师培育项目第二批培训机构拟入选单位名单,我校成为安徽省数字技术工程师培育项目第二批培训机构拟入选单位之一,根据人社部要求,我省对于拟入选单位名单进行公示。近日,安徽省人社厅印发通知,我校正式成为数字技术工程师培育项目第二批培训机构入选单位,培训职业为数字化管理师,培训等级为初级、中级、高级。


学校将以国家职业标准、培训大纲为依据,主动接受省厅及各地人社部门指导与监督管理,持续改善办学条件,扎根江淮大地办教育,发挥高校在数字经济人才培育中的基础性作用,不断完善制度体系,推进产教融合,突出提质培优,培养造就高素质数字化管理师队伍,在服务安徽数字经济高质量发展中做出安徽开放大学新贡献。       

                      (培训学院:郑珍;审核:孙海;编发:张文娟 王娅 )