您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年06月25日 20:00:01
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

分校之窗

当前位置 > 学校首页 > 分校之窗

合肥开放大学顺利举办合肥市第四届社区教育成果展演决赛

发布时间:2023-03-21 11:01:17 阅读:1063 来源:合肥电大

   3月15日下午,合肥市第四届“艺韵春声,幸福社区”社区教育成果展演决赛在包河凤凰剧院打响。此次展演由合肥市教育局、合肥开放大学主办,合肥社区大学、合肥市社区教育指导中心、合肥演艺集团承办,各县(市)区社区教育学院协办。安徽开放大学党委委员、副校长孙枝娟,安徽开放大学社区教育学院院长孙海,合肥市教育局党委委员、副局长张艺国,合肥开放大学党委书记、校长孙江陵,合肥开放大学党委副书记、副校长吴红,合肥开放大学党委委员、纪委书记付后勇出席活动。


22.jpg

    

    经过初赛、复赛的激烈角逐,共有来自12个县(市)区的13个节目晋级决赛同台竞技。器乐合奏、体育舞蹈、大合唱、旗袍秀、太极拳等形式多样的节目汇聚一堂,轮番上演,为社区居民献上了一道精美的视觉盛宴。为确保比赛的公平公正,现场邀请到国家级省级专业评委6名,监审1名,全程监督比赛正常进行及分数评定工作。经过激烈比拼,决赛共产生一等奖2名,二等奖4名,三等奖7名。决赛采用“线下观看+线上直播”的形式开展,线上收看人数达11.42万。


11.jpg


   通过举办社区教育成果展演,增强了我市社区教育四级网络的凝聚力和向心力,有力推动了社区教育高质量发展。未来,合肥开放大学将围绕党的二十大提出的“建设全民终身学习的学习型社会、学习型大国”重大战略部署,以终身学习网搭平台,以能者为师搭讲台,以成果展演搭舞台,办好人民满意的终身教育,不断提高人民群众的获得感和幸福感。

                                 (合肥开放大学:刘塘安琪;审核:姜萍;编发:张文娟 王娅)