您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年04月15日 02:09:57
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

媒体报道

当前位置 > 学校首页 > 媒体报道

【媒体报道】网易网:潜山开放大学揭牌成立

发布时间:2023-02-17 08:29:48 阅读:5117 来源:学校要闻

QQ截图20230217082413.png

【来源:安徽省教育厅_职业教育】

   阳春开物象,丽日焕新天。2月14日上午,潜山开放大学正式揭牌成立。潜山市政府副市长余金苗,安庆开放大学党委委员、副校长王佩捷,该市教育局主要负责人等参加揭牌仪式并进行了相关工作调研。


   揭牌仪式上,潜山市教育局主要负责人宣读了《安徽开放大学关于同意潜山市电大工作站更名为潜山开放大学的函》《潜山市人民政府关于同意安徽省广播电视大学安庆市分校潜山市工作站更名为潜山开放大学的批复》。王佩捷在致辞中希望潜山开放大学秉承“开门、开放、开明”的现代办学理念,按照打造“四个平台”的要求,不断开创办学新局面。

   余金苗代表潜山市委、市政府对潜山开放大学揭牌表示祝贺,并对学校干部职工的辛勤付出表示慰问。他强调,潜山开放大学要抓住此次揭牌的契机,全校上下进一步提高站位,以促进终生学习和老年教育为使命,推进学历教育和非学历教育并重、办学与服务并举,以开放的理念、创新的思维和实干的作风,精准对接全市经济社会发展新需求,努力打造开放大学“优品牌”。

   据悉,潜山开放大学以开放教育为主体,学历教育和非学历教育为两翼,实行报名注册入学,学习方式灵活,考试便捷,毕业证书过硬。它的成立,将进一步满足该市建设全民终身学习的学习型社会需要,为潜山经济社会发展和乡村振兴培养更多更高层次的本土人才。(杜东海 特约通讯员:储成杰)

相关链接:https://www.163.com/dy/article/HTNR3UTJ0552KH7J.html