您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年03月04日 20:42:10
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

池州电大

当前位置 > 学校首页 > 池州电大

池州开放大学召开新学期教学工作会议

发布时间:2023-03-16 16:35:02 阅读:789 来源:池州分校

为进一步落实“创优提质”战略任务,加强我校开放教育教学管理工作,确保各项常规工作有序进行,教学质量稳中有进,3月15日下午,我校召开了新学期教学工作会议。副校长吴永健出席并讲话,全体在校教师参加。


1.jpg


吴永健指出,全体教师要加强政治学习,不断提高政治觉悟和思想道德境界。要强化教师意识,努力成为“四有”好老师;要强化领衔意识,勇于做专业课程建设的领军人物;要强化竞赛意识,不断提高工作效率。他强调,要进一步加强线上教学工作,落实意识形态工作责任制;要与各县开放大学一道推进一体化教学工作;要深入推进助学助考工作,切实提高服务水平;要建立健全制度,推动教学质量上台阶;要继续开展校内教学比赛并参加省校举办的教学类活动,促进青年教师快速成长;要防范风险,确保守住安全底线。


教务处主任对上学期教学工作进行了回顾,对新学期教学工作作出部署,对重点工作进行了解读说明,对进一步提高教学规范化建设、加强课程研究等方面提出了要求。

         (池州开放大学:朱青萍;审核:金卫东 何李方;编发:张文娟 王娅)