您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年05月19日 18:44:58
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

部门动态

当前位置 > 学校首页 > 部门动态

阜阳师范大学、淮北师范大学、皖西学院等三所高校继续教育学院来网络园区、学分银行考察交流

发布时间:2023-03-22 16:26:47 阅读:1658 来源:安徽继续教育网络园区管理中心

3月21日上午,阜阳师范大学继续教育学院院长梁家贵、副院长李方、淮北师范大学继续教育学院副院长吴姜、皖西学院教育与继续教育学院副院长隆定海等一行9人来安徽继续教育网络园区、安徽终身教育学分银行进行考察交流。园区管理中心、学分银行管理中心负责人及有关人员参与座谈并交流。 

 

园区管理中心、学分银行管理中心负责人对阜阳师范大学、淮北师范大学、皖西学院一行来访表示欢迎,介绍了网络园区、学分银行的基本情况,并表示园区管理中心、学分银行团队将一如既往地为省内外高校入驻园区、落实教育主管部门要求做好各项支持服务工作。


来访的三位院长对园区服务高校的质量与水平表示肯定,他们指出,2022年度依托园区平台开展的特岗教师培训取得圆满收官,达到了预期培训效果,希望能够依托平台继续深化项目合作。


图片4.png


图片5.png


与会人员还就全省2022年特岗教师培训成果存入安徽省终身教育学分银行相关工作展开了深入交流,计划组建专项团队,开展2022年特岗教师培训项目学习成果存储与认定工作,保证学习成果存储与认定的准确性和公平性。为学分银行建设提供试点,以点促面,探索非学历教育学习成果认定与积累,推动学分银行建设工作落到实处,助力建设全民终身学习的学习型社会、学习型大国。


(安徽继续教育网络园区:梁晓晴;审核:钱丰收;编发:张文娟 王娅)