您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年07月14日 10:15:54
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

学校新闻

当前位置 > 学校首页 > 学校新闻

我校老年教育系列教材获高校第三年龄大学联盟精品教材奖

发布时间:2023-09-19 15:57:32 阅读:732 来源:安徽老年开放大学、安徽老年教育研究院

近日,我校在“中国高校第三年龄大学联盟(U3AU)2023年教材评选”中喜获佳绩,共斩获3个奖项,其中《老年安全常识120条》荣获精品教材一等奖,《孙辈教养100招》《老年心理保健36计》荣获精品教材二等奖。




此次教材评选由中国高校第三年龄大学联盟组织开展,通过高校申报、专家评审,共评出精品教材一等奖11部、二等奖10部,优秀教材一等奖15部、二等奖14部。近年来,我校高度重视老年教育教材建设工作,围绕新时代老年教育工作要求,以立项建设形式,出版多部老年教育教材,充分发挥教材在课堂教学、文化交流和理论研究中的重要作用,进一步促进了老年教育事业发展。 

                                  (安徽老年开放大学:李琦;审核:方文;编发:张文娟 王娅)