您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年06月25日 20:31:21
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

媒体报道

当前位置 > 学校首页 > 媒体报道

【媒体报道】萧县融媒:国家开放大学调研座谈会在我县召开

发布时间:2023-06-16 16:41:49 阅读:7823 来源:学校要闻

1.jpg


6月13日,国家开放大学实验学院副院长门海龙一行来我县开展学习中心调研,安徽开放大学副校长诸咸斌、宿州开放大学校长戴振军等陪同。

640.png


调研组在萧县开放大学召开座谈会,会上首先听取了萧县开放大学基本情况、发展战略和取得的主要成绩,并就实际工作中遇到的问题进行了探讨。随后,萧县开放大学各科室负责人对该校具体办学情况和后续发展情况进行了汇报,并围绕调研主题对招生、教学、考试等工作中存在的问题和困难提出了意见和建议。

640 (1).png


会议指出,规范学习中心管理,促进开放教育高质量发展,加强办学体系建设要群策群力、集思广益,努力在贯彻落实中寻求破解问题的新路径。国家开放大学高质量发展是时代赋予的内涵与未来一个阶段的奋斗目标,办学体系要围绕学习中心高质量发展形成合力,以国家战略目标对开放教育的期待和定位来审视学习中心长期的建设与发展。

会议希望,在国家开放大学创优提质的战略背景下,萧县开放大学要将创优提质内化为体系共识,外化于日常工作常态,促进办学体系规范化、优质化。推进开放教育量质齐升,促进学习中心做优做强。(冯权毅)


相关链接:https://mp.weixin.qq.com/s/cA242pSgj36timUl3BxrOQ