您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2022年11月29日 12:53:31
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

六安电大

当前位置 > 学校首页 > 六安电大

六安开放大学召开第二批次招生工作推进会

发布时间:2022-09-30 09:07:43 阅读:781 来源:六安分校

 为进一步统一思想,做好全市2022秋季开放教育第二批次招生工作, 9月29日下午,六安开放大学召开2022年秋季开放教育招生工作推进会。党组书记、校长张敏,党组成员、副校长冯春源、副校长彭军出席会议,会议由彭军主持。

 会上,彭军通报了全市秋季第一批次招生情况,并安排部署了第二批次招生工作。冯春源副校长对《国家开放大学学习中心设置与管理暂行办法》进行了解读。县级开放大学和叶集区工作站汇报了招生工作情况,并分享了各自的招生经验、创新方法,各校表示会继续通过各具地方特色的招生举措,协力做好全市第二批次招生工作。




 张敏对全市开放教育第二批次招生工作做出强调。他指出,招生工作具有基础性、重要性、战略性,招生规模是学校发展的生存线,希望各县(区)能够高度重视招生工作、明确任务完成招生计划、多措并举扩大招生规模、注意规范招生流程。他指出,在更名开放大学的新征程上,各县级开放大学和叶集区工作站要努力破解招生难题,坚持以学生为中心,勇担起立德树人的使命,勠力同心做好各项工作,加强命运共同体责任意识,增强体系凝聚力,向党的二十大胜利召开献礼。

 县级开放大学和叶集区工作站主要负责人、分管招生工作的校领导,县级开放大学和叶集区工作站招生管理部门负责人及相关工作人员,分校招生办公室工作人员参加了会议。

              (六安开放大学:朱婧妮;审核:彭军;编发:张文娟 王娅)