您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年06月13日 08:46:44
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

学校新闻

当前位置 > 学校首页 > 学校新闻

安徽开放大学2024年度教职工羽毛球赛成功举行

发布时间:2024-06-07 15:28:56 阅读:840 来源:工会

6月4日至6月6日,安徽开放大学2024年度教职工羽毛球赛在学校四楼运动场成功举行。党委书记、校长杜爱玉出席开赛仪式并宣布比赛开始,党委委员、纪委书记、监察专员王道和,党委委员、副校长孙枝娟到场观看。


微信图片_20240607151553.jpg

                                             

此次比赛设置男子双打、女子双打、混合双打三个项目,共有20对,近40位教职工选手参加。经过三个半天的比赛角逐,王俊/曹颖、万志明/许磊、杨建华/李斌分获男子双打前三名;王七萍/王硕、王荣华/李海艳、谭冉/尹晓玲分获女子双打前三名,许磊/王硕、刘克礼/王七萍、莫灿灿/潘一、尹晓玲/万志明(并列)分获混合双打前三名。机关分工会、学院分工会、开放教育学院分工会、培训学院、组织部、人事处获优秀组织奖。


微信图片_20240607151542.jpg


此次比赛由校工会举办,得到各分工会、各部门、校羽毛球协会大力协助。比赛过程中,裁判员、计分员、志愿者密切配合,热忱服务;来自各个部门的选手们在场上激烈对抗,在场下密切交流,展现了尊重比赛、尊重裁判、尊重对手的竞技品格和克服困难、顽强拼搏、合作进取的精神风貌。通过比赛践行了“每天锻炼半小时、健康生活一辈子”的办赛理念,让更多人了解了运动的魅力和乐趣,也增强了同事之间的交流与感情,更激发了大家保持“积极锻炼,快乐工作”的良好状态。 

                                                   (工会:吴坚毅;审核:肖峻;编发:张文娟 王娅)