您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年05月19日 19:55:12
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

媒体报道

当前位置 > 学校首页 > 媒体报道

【媒体报道】阜阳新闻网:阜阳开放大学更名揭牌

发布时间:2023-03-01 17:02:53 阅读:7458 来源:学校要闻

QQ截图20230301165823.png

  2月27日,阜阳开放大学举行更名揭牌仪式,安徽开放大学党委书记、校长郑汉华出席揭牌仪式并讲话,市人大常委会副主任陶颖、市政协副主席于伟参加。

  据悉,安徽广播电视大学阜阳分校创建于1979年,先后开设经济学、法学、教育学等60多个本专科专业,累计为地方培养了数万名“用得上、留得住”的实用型人才。2022年6月,经市政府批准,安徽广播电视大学阜阳分校更名为阜阳开放大学,下辖临泉、阜南、界首、太和、颍上5个县级开放大学。

  郑汉华在讲话时说,希望阜阳开放大学认真学习贯彻党的二十大精神,做大做强学历与非学历继续教育,做优做细公共服务体系,努力在“老有所学”暖民心行动、技能安徽建设等工作中发挥更大作用。


相关链接:https://www.fynews.net/article-231501-1.html