您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年06月13日 08:52:53
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

学校新闻

当前位置 > 学校首页 > 学校新闻

【党纪学习教育】教务处党支部参加国家开放大学办学系统党纪学习教育大联学活动

发布时间:2024-06-04 10:18:58 阅读:945 来源:教务处

63日上午,教务处党支部线上参加了主题为“深化党纪学习教育 筑牢国开教务战线纪律防线”的全国开放大学办学系统教务处党支部大联学,校党委委员、副校长诸咸斌,支部全体党员教职工参加活动。全国办学体系45家分部(学院)的校领导、教务处党支部共计800余名党员干部共同参加本次联学。


图片1.png


国家开放大学党委委员、副校长李松指出要提升思想认识,充分认识到党纪学习教育的重要性;要深入学习《条例》,做到知行合一;要紧扣主责主业,推动开放教育高质量发展。

联学活动中,全体党员教职工收看了中央党史和文献研究院副院长黄一兵主讲的《加强纪律建设是全面从严治党的治本之策》视频。


图片2.png

图片1.png

支部书记以《“四学联动”扎实开展党纪学习教育》为主题进行了活动交流。

图片3.png


教务处党支部将以参加本次大联学活动为契机,贯彻落实校党委关于党纪学习教育工作安排,紧盯重点任务,持续深入学,突出抓重点,确保真落实,以实际行动坚定拥护 “两个确立”,坚决做到“两个维护”,使党纪学习教育成果转化内化为推动教务工作提质增效的新动能。

                             (教务处:张云;审核:黄敏;编发:张文娟 王娅)