您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年07月14日 08:44:42
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

学校新闻

当前位置 > 学校首页 > 学校新闻

我校召开2024年春季学期开放教育期末考试工作会

发布时间:2024-07-09 15:13:41 阅读:523 来源:教务处

6月26日,全省办学体系2024年春季学期期末考试工作会通过视频会议形式召开。校党委委员、副校长诸咸斌出席会议,教务处、开放教育学院负责同志及相关人员,省内各办学单位及各考点主考、考务工作人员参加会议。

QQ图片20240626101410.jpg


会议强调,全省办学体系要落实考试责任、细化考试安排、严格考风考纪、强化考试保障,精心组织,确保考试安全、平稳、有序。

会议总结了我省2023年秋季学期考试工作,并对2024年春季学期考试工作进行了安排。

                         (教务处:查李伟;审核:黄敏;编发:张文娟 王娅)