您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年07月14日 09:11:09
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

淮南电大

当前位置 > 学校首页 > 淮南电大

安徽开放大学党委书记、校长杜爱玉到淮南开放大学巡考并开展调研

发布时间:2024-07-08 17:24:43 阅读:570 来源:淮南分校

7月6日上午,安徽开放大学党委书记、校长杜爱玉一行到淮南开放大学进行期末考试督查并开展调研。

杜爱玉在淮南联合大学校长李辉,党委委员、宣传部长史学丽等陪同下先后巡查了淮南开放大学、寿县开放大学考点,详细了解考试安排、考场设置,深入考试现场,实地查看考场秩序。她强调,要从细从实抓好期末考试的组织管理工作,进一步严肃考风考纪,强化学生的诚信教育和管理,以端正的考风涵养向上的学风。

调研座谈会上,杜爱玉认真听取淮南开放大学工作情况汇报,肯定了学校近年来的办学成绩,特别对项目招生和一体化办学方面的工作给予积极评价。她希望:一要努力提升教学质量,加强教学管理,认真落实好教学过程,主动对接省校一体化办学新举措,切实提升学习支持服务水平。二要持续做好招生工作,坚持“项目带动”,创新招生宣传手段,积极拓展招生渠道,深入企业、机关事业单位和村镇等开展招生,确保招生规模稳定向好。三要紧贴地方需求开展好人才培养工作,在办好地方紧缺专业的同时,开展好非学历继续教育、社区教育和老年教育等,为当地构建终身教育体系和建设学习型社会服务。


史学丽介绍了学校近年来改革发展情况,表示淮南开放大学在市委市政府坚强领导下,在省开大的大力支持和帮助下,以服务学员、服务社会、服务基层为目标取向,以务实高效的工作作风,开拓进取、攻坚克难,推动各项工作快落地、真落实、早见效,办好人民满意的开放大学。

      (淮南开放大学:张忻;审核:尹建设;编发:张文娟 王娅)