您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年06月13日 08:27:19
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

通知公告

当前位置 > 学校首页 > 通知公告

关于公布群众身边不正之风和腐败问题集中整治信访举报方式的公告

发布时间:2024-06-03 16:00:09 阅读:1077 来源:纪委办公室

全体师生:

为扎实开展好群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作,及时受理师生信访举报,现将集中整治信访举报方式予以公布。

一、信访举报内容

1.工程项目建设和设备采购问题,包括:未建立健全内部控制管理制度,未执行重大事项议事决策机制,设置各类隐性门槛和不合理要求,违规制定采购文件,规避公开招标竞争程序,评标评审不规范,履约验收“走过场”等问题。

2.教育乱收费问题,包括:违规收取服务性收费和代收费,擅立项目收费,超标准、超范围、不按规定程序收费等问题。

3.师德师风问题,包括:师德师风建设制度机制不健全、查处力度不严格,教师收受礼品礼金、违规有偿授课、学术不端、不正当师生关系等师德失范或违规问题。

4.后勤管理问题,包括:后勤管理中师生关注的急难愁盼等问题。

二、信访举报方式

1.电话:0551-63635706;受理时间:工作日上班时间

2.邮箱:jw@ahtvu.ah.cn

3.来信来访:安徽省合肥市包河区九华山路3号安徽远程教育大厦2213室(邮编:230022)

三、举报须知

1.提倡实名举报,实名举报的优先受理;

2.举报人必须对检举控告情况的真实性负责,如有捏造事实、诬告陷害等行为,须承担纪律和法律责任;

3.校纪委对举报人、提供线索者将严格保密、依法保护。

 


                                      中共安徽开放大学纪律检查委员会

                                    2024年5月31日