您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年04月15日 01:59:02
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

部门动态

当前位置 > 学校首页 > 部门动态

合肥滨湖职业技术学院继续教育学院来访网络园区、学分银行深化合作事宜

发布时间:2023-03-16 11:04:06 阅读:1294 来源:安徽继续教育网络园区管理中心

3月10日下午,合肥滨湖职业技术学院院长助理、继续教育学院院长徐明伟、继续教育学院执行院长侯克军等一行4人来访继续教育网络园区、学分银行交流深化合作事宜,安徽继续教育网络园区、学分银行管理中心负责人及有关人员参与交流。 

 

徐明伟对学校开展远程化高等学历继续教育改革的基本情况进行介绍,并对园区提供的支持服务表示感谢。他赞扬了园区平台的管理及运行模式,并指出,依托园区平台开展线上教学,学校实现了功能性教学与过程性监督的一体化办学,也将立足高质量办学理念,不断优化改革,提质培优,为地方经济发展输出高水平技能化人才。

 

园区管理中心、学分银行管理中心负责人介绍了网络园区建设发展历程、资源建设及线上教学现状。在安徽省教育厅指导下,网络园区为省内外百余所高校提供优质资源及线上教学支持服务,推动高等学历继续教育数字化转型深入发展,整合特色高校优势,关注教学改革研究,助力高校高质量与内涵化办学。


图片1.png

 

图片2.png


    双方还就终身教育学分银行提出的“高等院校--学分银行--技工院校”联动倡议书、学习成果认定与存储、资源共建和高校联盟共治等问题进行交流。徐明伟表示期望加入安徽高校继续教育合作联盟,发挥特色优势,在学历继续教育领域方面深耕,推动办学内涵化发展,同时也将尽快开展学习成果存储、认定与转化工作。

(安徽继续教育网络园区:赵嘉茜;审核:钱丰收;编发:张文娟 王娅)