您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年04月15日 01:34:17
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

分校之窗

当前位置 > 学校首页 > 分校之窗

合肥开放大学召开2022年总结表彰大会

发布时间:2023-03-24 11:44:10 阅读:1481 来源:合肥电大

   3月17日,合肥开放大学2022年总结表彰大会在临泉路校区阶梯教室举行。党委书记、校长孙江陵,党委副书记、副校长吴红,党委委员、纪委书记付后勇,党委委员、副校长王颖出席会议,各部门负责人、全体教职工参加会议。会议由付后勇主持。

   孙江陵以《干在实处无止境 踔厉奋发谋新篇 全面开启建设高质量新型大学新征程》为题作学校工作报告,他从强化政治担当,落实主体责任,夯实党建“压舱石”、坚持立德树人,注重思想引领,把好意识形态“方向盘”、突出质量立校,坚持创新发展,打造事业发展“强引擎”、服务国家战略,坚持数字赋能,争当学在合肥“主力军”、树牢宗旨意识,提高管理效能,构建高效服务“同心圆”五个方面作了2022年工作回顾,全面总结了2022年度学校取得的成果和亮点,指出了存在的短板和面临的挑战;从坚持和加强党对学校工作的全面领导、持续提升教育教学质量、以数字化推动学校事业发展再上新台阶、主动参与构建服务全民终身学习的教育体系、努力加强高质量办学内涵建设五个方面介绍了2023年工作安排,进一步明确了努力方向和2023年度工作思路。


33.jpg


   会上,全体教职工一同观看了2022年合肥开放大学战“疫”纪录片,短短10分钟的视频,纪录了去年3月以来,学校广大党员、干部、教师积极响应号召,不计得失、无惧风险努力坚守、勇于担当,用爱心与奋斗筑成一道道疫情防控的“红色屏障”,展现了开放大学教师队伍良好的精神风貌。校党委对学校疫情防控志愿服务中表现突出的教职工进行表彰,领导班子为每一名受表彰的教职工送上鲜花和证书,表示敬意和祝贺。


66.jpg

  


  本次总结表彰大会,既是回首2022的苦与甜,也是开启2023的承与新,大家表示,要传承开放大学自力更生、艰苦创业的精神,也要创新开放大学高质量发展的路径,在全面贯彻党的二十大精神的开局之年,也是推进学校高质量发展的关键一年,立足合肥经济社会发展,把准服务全民终身学习总目标,锚定学校重点任务,踔厉奋发、干在实处,全面开启建设高质量新型大学新征程。

                                   (合肥开放大学:李姝;审核:翟斌;编发:张文娟 王娅)