您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年04月15日 01:36:31
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

分校之窗

当前位置 > 学校首页 > 分校之窗

合肥开放大学召开2023年实习实训基地遴选工作会

发布时间:2023-03-16 15:06:43 阅读:1344 来源:合肥电大

   3月13日下午,合肥开放大学(合肥民政开放学院)召开2023年实习实训基地遴选会。党委书记、校长孙江陵,合肥市民政局慈善事业促进和社会工作处处长许珊珊出席会议。开放教育学院院长汤洪,开放教育学院副院长高永刚及社会工作教研组教师参加了此次会议。会议由党委委员、副校长王颖主持。


11.jpg


   

   会上,汤洪介绍了与合肥市民政局合作建立实训实习基地的情况,合肥市社工站建设运营指导中心相关人员介绍了实训实习基地申报情况,经过前期实地考察和评估,35家社工站建设运营指导中心和社工站参加本次遴选。会上,评审组在综合评判后,确定14家单位入选实习实训基地。

   

   王颖表示,社会实践是开放大学学生深化理论知识、提升专业技能的重要途径,合肥开放大学校外实习实训基地能有效地为同学们提供社会实践机会。许珊珊希望实训基地能切实提高社会工作从业人员实践能力,为合肥市社会工作人员的培养做出贡献。

   

   孙江陵介绍了学校数字化资源建设、社区教育发展近况,希望与民政部门展开更为深入地合作。会后,与会人员参观了学校资源展示厅,了解学校相关情况。

                                  (合肥开放大学:梁艳;审核:汤洪;编发:张文娟 王娅)