您好,欢迎来到安徽开放大学 - 招生与体系建设办公室、学生工作部(学生处)(合署)!今天是:2024年06月13日 08:57:20

体系动态

当前位置 > 本站首页 > 体系动态

安徽开放大学召开办学体系主要负责人联席会议

发布时间:2024-03-26 08:50:30 阅读:659 来源:招生与体系建设办公室、学生工作部(合署)

3月22日,安徽开放大学办学体系主要负责人联席会议在滁州召开。党委书记、校长杜爱玉,党委委员、副校长孙枝娟、诸咸斌出席会议。滁州市政府副秘书长刘邦杰应邀到会致辞。全省各市级开放大学、广德开放大学、宿松开放大学主要负责人,安徽开放大学有关部门主要负责人参加会议。

会议传达学习了2024年全国、全省教育工作会议精神,通报了2023年全省开放教育招生与体系建设情况,对2024年办学体系招生、教学及办学评估整改等工作进行了部署。

刘邦杰发表了热情洋溢的致辞,介绍了滁州市经济社会发展情况,并表示将一如既往地支持开放大学工作。

杜爱玉在讲话中指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位,准确把握发展形势;要持之以恒抓好招生,夯实高质量发展的基础;要全面深化教学改革,提高支持服务水平;要加强办学体系建设,打造事业发展共同体;要统筹发展和安全,防范化解办学风险;要坚定信心、鼓足干劲,开创全省开放大学工作新局面,为建设全民终身学习的学习型社会、学习型大国贡献新的智慧和力量。

各市级开放大学、广德开放大学、宿松开放大学汇报了2023年主要工作和2024年工作打算,围绕开放大学转型发展、招生与办学体系建设、教学改革等工作提出了许多宝贵意见和建议。 

会议期间,与会代表还实地考察了滁州开放大学新校区、苏滁现代产业园规划馆、明湖奥体中心。(办公室:郭允建;审核:张仿;编发:张文娟 王娅)