您好,欢迎来到安徽开放大学 - 招生与体系建设办公室、学生工作部(学生处)(合署)!今天是:2024年04月15日 01:14:42

体系动态

当前位置 > 本站首页 > 体系动态

蚌埠开放大学召开“技能+学历”合作办学交流会

发布时间:2023-03-14 04:35:50 阅读:969 来源:招生办公室、发展规划处、学生处

为深入贯彻落实安徽省人社厅关于推进“技能+学历”复合型技能人才培养试点工作会议精神,3月1日上午,蚌埠开放大学召开蚌埠市技工院校“技能+学历”合作办学交流会,安徽开放大学党委委员、副校长诸咸斌以及安徽粮食经济技师学院副院长王支宝、蚌埠技师学院副院长陈华坤、安徽机电技师学院教务处长王颖奇等技工院校负责人出席会议。会议由蚌埠开放大学校长路伟主持。

 

蚌埠.jpg


诸咸斌深入解读了安徽省人社厅“技能+学历”复合型技能人才培养工作相关政策措施,充分肯定了蚌埠开放大学在合作办学试点工作方面取得的成绩,详细介绍了开放大学入学条件、教学组织、课程考核、毕业审核等环节具体情况,仔细解答了技工院校负责人提出的“技能+学历”合作办学方面的具体问题,并就下一阶段合作办学具体实施方面进行了探讨、协商、部署。

 

路伟表示,蚌埠开放大学将认真落实省人社厅复合型技能人才培养试点工作要求,在蚌埠学院和安徽开放大学的指导和支持下,加强与蚌埠市技工院校合作办学,努力培养大批“技能+学历”复合型高素质技能人才,为促进蚌埠地区经济社会发展作出积极贡献。

              (蚌埠开放大学:韦立群;审核:路伟;编发:张文娟 王娅)