您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2022年11月29日 12:58:04
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

学校新闻

当前位置 > 学校首页 > 学校新闻

宿州开放大学正式揭牌

发布时间:2022-09-28 16:35:29 阅读:2925 来源:宿州分校

9月27日上午,宿州开放大学揭牌仪式在学校九楼会议室举行。安徽开放大学党委委员、副校长诸咸斌,宿州市委常委、市委宣传部长、市委秘书长李红,市政府副市长怀颖共同为宿州开放大学揭牌。

宿州学院、宿州职业技术学院、皖北卫生职业学院、市委宣传部、市委老干部局、市人社局、市民政局、市教体局、宿州航空职业学院、宿州技师学院等单位主要负责同志或相关负责同志,各县开放大学主要负责同志,宿州开放大学全体教职工和学生代表参加了揭牌仪式。仪式由市政府副秘书长盛长春主持。


宿州.jpg


诸咸斌代表安徽开放大学向宿州开放大学表示热烈祝贺。希望宿州开放大学以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,按照教育部打造“四个平台”的要求,积极推进开放大学转型发展,共建开放教育事业发展共同体;认真贯彻省委、省政府及省委教育工委、省教育厅工作要求,服务全民终身学习;积极落实国家开放大学“创优提质”战略,加强体系建设、提升办学能力,全面推进学校高质量发展。


怀颖在讲话中指出,宿州开放大学正式揭牌,是学校改革发展历程中的一件大事,学校事业发展进入了新的历史阶段。希望宿州开放大学坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,主动服务地方经济,有力助推社会发展,在教学实践中办出特色、办出水平,建设人民群众满意的开放大学。


揭牌仪式上,大家共同观看了宿州开放大学“立德树人 办人民满意的教育”宣传片。

           (宿州开放大学:戴奇;审核:陈春梅;编发:张文娟 王娅)