您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2021年05月14日 17:46:42
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

学校新闻

当前位置 > 学校首页 > 学校新闻

福建开放大学党委书记陈兴炎一行来校调研考察

发布时间:2021-04-27 16:21:41 阅读:2217 来源:办公室(党办、校办、外办)

4月27日上午,福建开放大学党委书记陈兴炎一行来我校进行调研考察,我校党委书记、校长郑汉华,党委副书记张敏,党委委员、副校长诸咸斌与来访客人进行了座谈交流,相关单位、处室负责人参加调研座谈会。 


1.jpg


座谈会上,双方各自介绍了办学基本情况和开放大学转型更名等方面的情况,并围绕开放大学建设、“十四五”规划编制、内部管理体制机制改革、干部人才队伍建设、成人学生思政工作、办学体系建设等方面的经验做法进行了探讨和交流。


陈兴炎一行还实地考察了我校校园环境。(办公室:郑利;审核:金大伟;编发:朱悦)

IMG_1127.JPG