您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2021年04月14日 21:33:42
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

学校新闻

当前位置 > 学校首页 > 学校新闻

安徽省教育厅对我校承担的“国培计划(2020)”项目进行评估验收

发布时间:2021-03-30 09:03:53 阅读:2398 来源:教师教育学院(安徽省中小学教师远程教育中心)

3月25日上午,省教育厅“国培计划”项目验收专家组一行五人来我校,对我校2020年承担的 “国培计划”项目进行结项验收。校党委委员、副校长朱彤出席验收会。  

                                           2_meitu_1.jpg


3_meitu_2.jpg

      

   会上,朱彤副校长向验收组专家介绍了安徽开放大学的办学情况及教师教育工作的发展,并希望专家对学校所承担的国培项目予以指导,帮助我校进一步优化培训设计、细化培训管理,提升培训专业性。验收组组长、淮北师范大学继续教育学院王璨院长说明了验收工作流程和相关要求,教师教育学院负责人就我校国培计划项目实施情况向验收组进行了详细汇报。


   验收组现场查阅了我校“国培计划(2020)”项目有关过程性和成果性材料,通过电话随机抽取向参训学员代表开展了项目满意度调查,对我校2020年承担的6个国培项目从项目规划,组织管理,体系建设,实施绩效,综合创新等方面进行了验收。


   验收反馈会上,验收组专家对我校国培项目实施过程中培训形式丰富多样、过程管理细致有效、培训服务人性周到、培训成效明显、学员满意度高等予以充分肯定,希望我校继续发挥优势,提升教师培训品质,力争为全省教师培训树立样板。(教师教育学院:邵敏;审核:黄敏;编发:朱悦)