您好,欢迎来到安徽开放大学 - 离退休工作处!今天是:2024年06月13日 09:49:44
今日浏览:loading 总访问量:loading

工作动态

当前位置 > 本站首页 > 工作动态

党委书记、校长杜爱玉走访看望老领导

发布时间:2023-12-22 09:15:59 阅读:2748 来源:离退办

    在2024年即将来临之际,校党委书记、校长杜爱玉于12月20日上午,走访看望我校原党委书记方向明、洪祥生、王传旭和离休干部原副校长聂克,向老领导们致以诚挚的问候。

稿定设计导出-20231221-120933.jpg

    慰问中,杜爱玉与老领导亲切交流,关切询问他们的身体情况和生活状况,并介绍了学校发展情况。她表示,学校每一项成绩的取得,每一项事业的发展,都倾注了老领导大量的心血和汗水,衷心感谢老领导为学校发展作出的贡献,希望他们继续发挥余热,为助推学校高质量发展建睿智之言、献切实之策。

   老领导们对学校的关心关爱表示由衷感谢,对学校新任主要领导表示充分信任,对学校未来发展寄予殷切希望。杜爱玉表示,一定努力接好接力棒,秉承“乐学、厚德、力行、日新”的校训和学校优良办学传统,团结带领全校教职工,奋力谱写学校事业高质量发展新篇章。

   校办公室、组织部、人事处、离退休工作处等部门负责同志陪同慰问。

                  (离退休工作处:吴艳真;审核:肖峻;编发:吴艳真)