您好,欢迎来到安徽开放大学 - 离退休工作处!今天是:2024年06月13日 09:52:04
今日浏览:loading 总访问量:loading

工作动态

当前位置 > 本站首页 > 工作动态

我校组织开展离退休人员“健康知我心 生活更开心”迎新年文体活动

发布时间:2023-12-28 09:06:30 阅读:2893 来源:离退办

    为深入贯彻落实习近平总书记关于老龄工作的重要指示精神,丰富离退休干部精神文化生活,12月21至25日,学校离退休工作处在离退休活动中心组织开展离退休人员“健康知我心 生活更开心”迎新年文体活动。党委书记、校长杜爱玉到活动现场看望老同志,并向大家致以诚挚的问候和节日祝福。

    本次文体活动以趣味为主,在前期进行调研的基础上,工作处根据老同志们的需求和喜好,设置了扑克牌、麻将、乒乓球、套圈、象棋等5个比赛项目,共吸引了50余名老同志报名参加。

   活动现场,老同志们本着“重在参与,享受过程”的理念参与比赛,个个精神抖擞,仔细琢磨着各项比赛规则,兴致勃勃参与,比赛气氛浓烈,活力氛围十足,大家兴致高昂,各显身手,尽情享受运动带来的快乐。扑克牌和乒乓球两个项目经过激烈角逐,最终评出了每个项目的一、二、三等奖。

      此次文体会,让离退休老同志们真切感受到了“老有所乐”,进一步拉近了距离、增进了友谊,展现了老同志热爱生活,积极向上的精神风貌。未来,我校离退休工作处将进一步发挥好职能作用,用心服务,用情管理,将关怀和温暖传递给离退休老同志,更好的满足大家日益增长的美好生活需要,不断提升幸福感和获得感

                 (离退休工作处:计佳;审核:肖峻;编发:吴艳真)