您好,欢迎来到安徽开放大学 - 开放教育学院(安徽广播电视中等专业学校)!今天是:2024年06月13日 08:47:22

中专学校

当前位置 > 学院首页 > 中专学校

安徽省中等职业学校学历证明书办理(毕业证遗失)

发布时间:2024-03-12 15:44:43 阅读:884 来源:中专学校


我校毕业生如毕业证遗失,需要办理学历证明的,可以到安徽政务服务中心或者登录安徽政务服务网在线办理,网址:https://hf.ahzwfw.gov.cn/bog-bsdt/static/workProcess/components/applicationMaterial.html?ssqdCode=fdeff7301532495fbad8199c15c4c7d8,点击在线办理。

线上或者线下办理均需填写《安徽省中等职业学校学历认证申请表》,在本页附件下载,填写完成后,持表到安徽开放大学213办公室盖章。

流程:

1.受理:申请人通过政务服务网平台上传材料(也可到窗口提交),市教育部门依法1个工作日对申请人提出的申请进行真实性、规范性和合法性审查。对符合受理条件的,向申请人出具受理通知单或口头告知;对不符合条件的出具不予受理通知单或口头告知服务对象应补齐材料。

 2.办结:市教育局职成处现场办理并快递申请表。


附件:安徽省中等职业学校学历认证申请表.doc