您好,欢迎来到安徽开放大学 - 开放教育学院(安徽广播电视中等专业学校)!今天是:2024年06月13日 09:59:52

教学辅导

当前位置 > 学院首页 > 教学辅导

关于开展开放教育2023届毕业生和用人单位满意度调查的通知

发布时间:2024-04-17 15:53:54 阅读:1161 来源:开放教育学院教学科


开放教育班主任、2023届开放教育毕业生:

为落实国家开放大学“创优提质”战略,按照国家开放大学、安徽开放大学有关文件要求,现开展2023届毕业生和用人单位满意度调查,就有关事项通知如下:

一、调查对象

2023年1月和2023年7月毕业的开放教育学生

二、调查内容及参与方式

(一)毕业生满意度调查

调查内容:毕业生对课程辅导教师与导学教师、线上线下教学过程、考核方式、学业期待完成情况评价,及其对国家开放大学的总体评价与建议。

调查方式:调查采用网上填报的方式,毕业生自行登录国开学习网(one.ouchn.cn),登录用户名为学号,密码仍然为就读时的密码,初始密码为“Ouchn@8位出生日期”(第一个字母为大写,如“Ouchn@19950909”)。鼠标悬停在上方的“问卷调查”,选择“2023届毕业生满意度调查”后的“答卷”,按照提示完成答卷并提交。毕业生满意度调查需在4月30日前填写完成。

说明图片.png

(二)用人单位满意度调查

调查内容:毕业生所在单位的基本情况、毕业生晋升情况、用人单位对毕业生各方面能力素养的满意度及其对国家开放大学在人才培养和专业教学等方面的建议。

调查方式:为简化学生操作,用人单位满意度调查采用线下问卷的方式进行,请各位毕业生自行打印 “国家开放大学用人单位满意度调查问卷(2023版)”,填写个人信息后,将其交给工作单位或任职部门领导填写,并在问卷首页指定位置加盖单位公章或单位人事部门、任职部门等印章。将盖章后的问卷扫描或拍照,以“学号姓名”命名,于4月25日前发给班主任,班主任收集后交至开放教育学院,由学院组织人员录入上传。学生无需在线提交和上传有关材料。

三、联系方式

开放教育学院教学科:蒋平

电话:0551-63269003

QQ:6600217


附件:国家开放大学用人单位满意度调查问卷(2023版)


开放教育学院

2024年4月10日