您好,欢迎来到安徽开放大学 - 教务处(质量监控处)!今天是:2024年05月19日 19:21:11

遗失证明

当前位置 > 部门首页 > 遗失证明

国家开放大学毕业证明书办理材料

发布时间:2016-11-23 11:08:07 阅读:11536 来源:教务处

一、纸制材料:

1.《国家开放大学办理毕业证明书审批表》一份(点击下载),要求学生本人填写,省级电大核实表中填写信息是否准确无误,确定信息无误后,在省级电大意见一栏中经手人处签字,加盖省级电大学籍主管部门公章。

2.身份证复印件一份,粘贴在审批表上。

32寸,蓝底照片2张。一张贴在审批表右上角照片处,另一张用曲别针别在审批表左上角,为保护照片正面不被曲别针划坏,请把照片背面朝外,背面注明姓名。

二、电子材料:

1.同版电子照片一份,以JPG格式提交,以“证书编号+姓名”命名,“+”不用打在文件名中

2.电子照片规格为640*480像素,大小在10KB-100KB以内。

3.毕业证明书的电子照片应与纸质照片保持一致,以免影响使用

三、办理时间:

国家开放大学每学期集中办理一次,具体办理时间另行通知。

电子照片可提前发送至邮箱:xjk@ahou.edu.cn,纸质材料分校汇总后报送至:安徽省合肥市包河区九华山路3号安徽远程教育大厦919室,联系电话:0551-63638223

四、注意事项:

1若纸制照片或电子照片等材料不符合要求,则不予以办理。

2.毕业证明书办理成功后,继续使用原毕业证书编号在学信网查询个人学历信息时会显示:“该学历证书已遗失或损坏,宣告作废”。需使用新办理的毕业证明书编号进行查询,毕业证明书编号如下图所示:

read.jpg

附件:国家开放大学办理毕业证明书审批表.doc