您好,欢迎来到安徽开放大学 - 培训学院(社区教育学院)!今天是:2024年06月13日 09:27:03
今日浏览:loading 总访问量:loading

培训服务

当前位置 > 本站首页 > 培训服务

我校完成2017年全省中职学校计算机类骨干教师培训工作

发布时间:2017-09-22 09:19:32 阅读:8808 来源:继续教育学院(国家级专业技术人员继续教育培训基地)

根据省教育厅统一安排,我校于74日—30日承办了2017年全省中职学校计算机类骨干教师培训班,培训专业有计算机网络技术、计算机应用、计算机动漫与游戏制作等三个,来自全省中职学校的计算机骨干教师80人参加培训。

QQ图片20170922091536.png

中职学员参观中国科学技术大学先进技术研究院

作为我省中职学校计算机类骨干教师培训基地,学校高度重视培训工作,学校有关会议审定了培训工作相关意见,分管领导多次听取汇报,培训承担部门继续教育学院制定了完善的培训工作实施方案,学校相关部门积极配合,共同做好培训各项保障工作。

    

QQ图片20170922091439.png

中职学员正在机房上课

在培训实施过程中,我校重点做好教学计划制定、教师选聘、教学过程管理、培训实习实训、后勤保障等工作。今年培训,恰逢连日高温酷暑,我校及时采取措施,调整教学时间,减少对学员的影响。同时,认真做好后勤保障工作,保证了培训任务的顺利完成,得到培训学员好评。

          

QQ图片20170922091340.png

                 中职学员参观达内时代科技集团有限公司安徽分公司

据悉,明年省教育厅将对中职学校教师培训体制做出调整,我校将在认真总结经验的基础上,根据上级要求,进一步强化培训基地功能,更好适应培训需要,为我省中职学校教师队伍建设做好新贡献。

(通讯员汪宏燕)