您好,欢迎来到安徽开放大学 - 培训学院(社区教育学院)!今天是:2024年07月14日 08:55:06
今日浏览:loading 总访问量:loading

培训工作

当前位置 > 本站首页 > 培训工作

我院召开学校全员聘任后首次教职工大会

发布时间:2017-12-04 09:22:37 阅读:9176 来源:继续教育学院(国家级专业技术人员继续教育培训基地)

1128日上午,继续教育学院、培训学院在远教大厦2003室召开学校全员聘任后首次全院教职工大会,会议由管阳院长主持。

会议传达了学校关于全员聘任人员到岗文件,对学院组织实施全员聘任工作进行了总结。管阳指出,本次全员聘任工作是在党的十九大召开之际,学校转型发展的关键阶段,学校组织实施的一项重要工作。学院高度重视、精心组织,全院教职工积极参与,实现了人员合理流动、队伍得到加强、功能进一步优化的目标。

对学院下一步工作,管阳强调,要进一步认清形势,在管项目和做项目上下功夫。从继续教育发展的大趋势,尤其是党的十九大提出的新时代国家建设的大政方针看,为继续教育发展提供了无限广阔的空间,我们一定要结合社会发展需求,在职业培训发展方面创造新业绩。

会议要求,各科室、各位教职工,要抓紧制定工作职责和岗位职责,明确任务、要求,尽快进入工作状态,为学院事业发展和学校转型发展多做工作。

 

                                               (继培宣)