您好,欢迎来到安徽开放大学 - 培训学院(社区教育学院)!今天是:2024年06月25日 18:44:07
今日浏览:loading 总访问量:loading

通知公告

当前位置 > 本站首页 > 通知公告

关于2022年度安徽省高校新入职教师岗前培训结业考试(安徽开放大学考点)工作的通知

发布时间:2023-05-09 10:31:24 阅读:3578 来源:培训学院、社区教育学院(合署)

各有关高校、各位考生:

根据《安徽省教育厅关于做好2022年高校新入职教师岗前培训工作的通知》(皖教秘人〔2022126号)和《关于做好2022年度全省高校新入职教师岗前培训结业考试的通知》(安培〔20235号)等有关文件精神,今年我校作为合肥考区三个考点之一,承担高校新入职教师岗前培训结业考试工作任务。为做好相关工作,现就有关事项通知如下:

一、考试安排

考试定于2023520日至21日(周六、日)举行,具体安排如下:

时间

科目

考试方式

5月20日

9:00-11:00

高等教育学

闭卷

14:00-16:00

高等教育心理学

闭卷

5月21日

8:00-10:00

高等学校教师职业道德修养

闭卷

10:20-12:20

高等教育法规概论

开卷

二、考点位置

考点设在合肥市包河区九华山路3号安徽开放大学本部,考场设在校区1号楼、2号楼。

考生可选乘轨道交通1号线从朱岗站D口出站,就近骑乘共享单车到达(全程约1公里);考生也可就近选乘11138路(地调院站下)或511356716314541路(世纪阳光花园站下)到站后步行到九华山路北门进入。

三、考生所在高校须知

考生所在高校应提醒考生守纪光荣、违纪可耻,指导考生学习了解《安徽省高校教师岗前培训考试考场规则》《安徽省高校新入职教师岗前培训若干规定》等有关文件,教导考生为人师表、遵守考试规则、服从考点管理。

四、考生须知

(一)入校时间

考生可于开考前1小时入校,开考前15分钟入场(21日上午《法规》考试补考人员应于10:00-10:20期间入场);其余时间只出不进。考试结束后,考生应及时离开考点,请勿长时间逗留。

(二)注意事项

1.考点场地有限,谢绝自驾考生车辆进入,校外车辆及陪考人员一律谢绝入校,送考车辆在学校东大门口即停即走,请勿滞留。

2.考点不承担考生食宿,请考生提前了解考点周边情况并自行安排食宿等事宜。

3.考生须在考试当天凭准考证、身份证原件进入考点(如身份证遗失,须提供属地派出所开具并有本人近期照片的身份证明才能参加考试,其他证件无效)。严禁携带手机等各种通讯工具、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。

4.开考15分钟后,考生不得入场参加当科入场。每科目开考30分钟后,考生才准交卷出场。考生交卷出场后,不得在考场附近逗留交谈。

5.考场内须保持安静,不得吸烟、喧哗,不得交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不得夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不得传抄答案或交换试卷,不得自行传递文具、物品等,不得将试卷带出考场,开卷考试不得交换、转借教材。

6.考试期间原则上不允许上厕所,生病及其他特殊原因确有需要,将予核实并安排同性工作人员陪同。

7.考试全程开启视频监控,考试结束后视频录像将交由上级主管部门存阅使用。

8.考生进入考点后应服从管理,如不遵守考场纪律、不服从考点考务工作人员管理,有违纪、作弊行为的,将按照有关规定上报上级主管部门并通报所在单位处理。

联系人:王庆云   联系电话:0551-63635749

特此通知。

 

附件:


附件1:关于做好2022年度全省高校新入职教师岗前培训结业考试的通知(安培〔2023〕).pdf


附件2:安徽开放大学考点及考场示意图.pdf


附件3:2022年高校新入职教师岗前培训结业考试安徽开放大学考点考生名单一览表.pdf